Para as festividades de final de ano, as empresas e as famílias já estão a todo vapor na programação
de confraternizações, o que se intensificou com o clima de Copa do Mundo. Em Campinas, o
tradicional Restaurante Bonelli está recebendo diversos grupos e também já preparou um
cardápio especial para as ceias sob encomenda.
No caso das confraternizações das empresas e grupos, também há opções de menus variados,
como o rodízio de pizza, que é a opção mais econômica, além de comidinhas de boteco e até
jantares temáticos.
E para as ceias, há opções de pratos tradicionais e o menu vegetariano, podendo agradar a diversos
paladares nas festas de fim de ano. As encomendas de ceias já prevêem um cardápio completo, que
incluem desde a salada até a sobremesa, com quantidades personalizadas para atender um número
variado de pessoas, podendo começar com um pedido para dois. O restaurante manteve o preço de
2021 como forma de estimular as encomendas e as comemorações.
Para facilitar a escolha, o restaurante definiu quatro menus. Geralmente as famílias mesclam entre
dois cardápios, estabelecendo as entradas e as opções do menu tradicional com alguns ingredientes
do vegetariano, o que serve para atender perfis diferentes na hora de reunir toda a família. Há
também a opção de pedir a ceia oriental ou só encomendar as carnes por quilo, e entre as opções,
as tradicionais continuam em alta: chester (somente peça inteira), filet mignon ao molho madeira,
leitoa (panceta especial pururuca), peixe pintado na brasa, pernil de cordeiro, pernil suíno no forno à
lenha e o tradicional peru (peça inteira). “Este ano, a demanda por reuniões familiares está entre 10
a 20 pessoas e as pessoas estão se organizando com bastante antecedência, já temos pedidos
desde o final de outubro ”, reforça Silvio Bigon, proprietário do Bonelli.
Entre as opções de menu prontos, há o cardápio oriental, vegetariano e outras opções de carnes
como fraldinha ao molho champignon, lagarto ao molho madeira, costela suína ao molho barbecue,
bacalhoada e opções de massas, como raviole de carne e queijo, lasanha bolonhesa, penne ao
bacalhau, lasanha 4 queijos, lasanha a bolonhesa, lasanha bonelli. E no vegetariano: Cogumelos
Salteados, Lasanha de berinjela e queijo sem lactose, farofa com nozes, salada de quinoa e salpicão
de frutas secas. Em todos os cardápios incluem várias opções de arroz, com destaque para o arroz
com frutas secas, variedades de tipos de saladas, como grão de bico com bacalhau, farofas, legumes
e sobremesas do cardápio: o tradicional pudim de leite condensado da casa, torta de brigadeiro,
torta de limão, torta holandesa e torta trufada.
No cardápio de ceia oriental as opções são bem diversas: hot roll, joy salmão e outros, sashimis de
salmão e de anchova negra, ninoko maki, niguiris diversos, shake maki, uramakis, ceviche, temakis e
sunomono, com sabores variados. A pessoa pode escolher 20 peças por pedido.
As reservas para o Natal devem ser feitas no restaurante até dia 22 de dezembro, com retirada no
dia 24. Para o Réveillon, os pedidos serão até dia 29, com retirada no dia 31. O valor por pessoa é de
R$ 98,00, sendo aceitas encomendas a partir de 2 pessoas para o mesmo cardápio. O pagamento é
feito 50% na reserva e 50% na retirada.
O restaurante não funciona apenas na noite do dia 24 e 31 de dezembro, e também nos dias de
Natal e Ano Novo, 25 de dezembro e 1º de janeiro.
Mais sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante é referência pela variedade no
cardápio, pelo sabor de comida de casa e também conhecido como um dos principais endereços
para almoço por quilo da cidade, servido no sistema self-service, com mais de 150 opções, além de
diversos cortes de carnes na churrasqueira e o balcão de comida japonesa, com variedade de
opções de sushi, sashimis e outros.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo
entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das famosas e variadas pizzas, que ainda
podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. Destaque para as pizzas
gourmets, produzidas com ingredientes especiais, como presunto parma, fundo de alcachofra, etc.;
além do diferencial das pizzas com massa integral, constituída com 100% de trigo integral, pizzas
com massa sem glúten e queijo sem lactose.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um
ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio.
Serviço:
Bonelli Restaurante e Pizzaria
Encomendas de ceias de Natal até 22/12 e retiradas no dia 24/12, entre 11h30 e 14h; para o Ano
Novo até 29/12 e retiradas no dia 31/12, entre 11h30 e 14h
Informações e reservas: (19) 3243-1133 / (19) 99677-8058 (WhatsApp)